Category: 日常
おい! とんだ、そら豆だ。
こんにちは。社長です。
すっかり更新が滞っておりますが別になにがあったということはありません。とりあえず音楽を作っています。
先日食事した居酒屋でそら豆をさやごと焼いたものをだされて美味しかったのですが「これうちでもできるじゃん」と思って今日やってみました。

外の見た目はまっくろこげですが問題なし。中はふっくらちょうどよく美味しかったです。備前焼のサンマ皿もいい感じです。これはいい酒のつまみ!辛党にはたまりません。といいつつ社長は下戸なのでふつうにご飯のおかずになりました。
まさかひさしぶりのブログ更新でここまで路線変更するとも思いませんでしたが次回からはちゃんと音楽の話もします。

すっかり更新が滞っておりますが別になにがあったということはありません。とりあえず音楽を作っています。
先日食事した居酒屋でそら豆をさやごと焼いたものをだされて美味しかったのですが「これうちでもできるじゃん」と思って今日やってみました。

外の見た目はまっくろこげですが問題なし。中はふっくらちょうどよく美味しかったです。備前焼のサンマ皿もいい感じです。これはいい酒のつまみ!辛党にはたまりません。といいつつ社長は下戸なのでふつうにご飯のおかずになりました。
まさかひさしぶりのブログ更新でここまで路線変更するとも思いませんでしたが次回からはちゃんと音楽の話もします。

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